围棋人机对弈免费软件|围棋网络课程
搜索

茅台酒购买新政逐步施行,李保芳:这种情况可以送货上门

2019-1-21 17:41| 查看: 561| 评论: 0|编辑: 滋味

在春节即将到来之际,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳一行调研北京市场,了解茅台酒和系列酒在专卖店和商场的供货以及销售等情况。他表示,如果消费者愿意,专卖店可以留下消费者的联系方式,为消费者送货上门。


李保芳先后调研了北京诚实文祥商贸公司茅台文化展示体验馆、东城区专卖店和附近的大型商场。他表示,茅台“不能在家做市场?#20445;?#35201;立足市场实际,进一步优化工作策略,注重政策的科学性,优化工作方式方法,坚决防止简单化、走极端。

在北京市东城区一家专卖店里,李保芳与前来购买茅台酒的消费者亲切交流,详细了解消费者的购酒情况。

2018年度茅台酒全国经销商联谊会上,李保芳指出,2019年,茅台将取消身份证登记、电话登记才能买酒的措施,也不能拒收现金,也不再搞任何?#38382;?#30340;促销活动。目前,这一新政策已经开始施行。

李保芳表示,如果消费者愿意,专卖店可以留下消费者的联系方式,待消费者下次?#34892;?#35201;的时候,可以为消费者送货上门

市场将进入春节前的消费高峰期,李保芳要求各个渠道要保证供货,做好服务,让消费者过个好年。

李保芳在调研中表示,新一年的市场工作中,要以稳定的市场关系、稳定的价格水平、稳定的经销队伍、稳定的消费群体,唱响文化与服务两大主题,抓住品质与品牌两大要害,着力稳增长、促效益,推动茅台行稳?#30053;丁?/font>

茅台集团副总经理、总会计师李静仁,集团公司总经理助理张连钊及相关部门负责人陪同调研。

源/茅台声影

相关阅读

最新评论

关注酒市网
返回顶部
围棋人机对弈免费软件